Плазмолифтинг для волос – панацея ли?

Стресс, гормональный сбой, плохая экология, несбалансированное питание, дефицит витаминов и минералов, химические завивки и окрашивание – это далеко не полный перечень «врагов» привлекательности и здоровья шевелюры. Из-за негативного влияния она редеет, теряет блеск и эластичность, прекращает рост. Процедура для волос плазмолифтинг является инновационным способом, возвращающим прядям красоту и силу.

Мезотерапия кожи лица - эффективный способ вернуть молодость и красоту

В наши дни для замедления процесса старения кожи и возвращения ей ухоженного внешнего вида вовсе не обязательно ложиться под нож пластического хирурга или употреблять сомнительные средства. Существует множество инновационных решений, которые всего за один сеанс стирают с лица минимум несколько лет возраста. К таким приемам относится мезотерапия гиалуроновой кислотой или витаминными комплексами. Это инвазивная методика, предполагающая внутрикожное введение жидкости при помощи шприца. Попадая в клетки эпидермиса, биоактивные компоненты способствуют их обновлению.

Ультразвуковой пилинг кожи лица: особенности и преимущества

Современная косметология предлагает новый подход к решению проблем с кожей: теперь вы можете добиться улучшения ее состояния, проведя пилинг лица ультразвуком. Его использование обладает рядом положительных качеств, оценить которые вполне реально уже после однократного посещения салона.

Спектральный анализ на микроэлементы и витамины – изучение состава волос

Волосы остро реагируют на любые нарушения в организме: выпадают, истончаются, секутся. Они многое могут рассказать об общем здоровье. Если гематологическое исследование демонстрирует не более десятка показателей, то спектральный анализ на микроэлементы и витамины волос дает возможность оценить свыше 40. Кроме того, можно диагностировать изменения баланса на протяжении нескольких недель.

Удаление татуировок лазером

Новые технологии позволяют избавиться от татуировок быстро и практически безболезненно. Одним из лучших методов считается лазер, который гарантирует безопасность и эффективность практически всем пациентам. Эта статья поможет вам сориентироваться и понять: как провести процедуру без осложнений.

Карбоновый пилинг лица: решение косметических несовершенств

Процедура карбоновый пилинг – современная, высокоэффективная разработка. Она справляется с ранними симптомами возрастного увядания, проявлениями угревой болезни, пигментацией и другими дефектами. Путем удаления омертвевших клеток приводятся в активность регенерационные механизмы, что способствует омоложению. Методика, невзирая на свою новизну, быстро приобрела большую популярность, практикуется во многих центрах эстетической медицины.

Прыщи на лице. Причина не в возрасте, а в организме

Большинство людей считают, что прыщи «проходят с возрастом», а все эти угри и черные точки – один из факторов переходного возраста. Но на самом деле с акне приходится столкнуться и людям, давно вышедшим из пубертатного периода.

Лазерная эпиляция волос и ее особенности

Устранить проблемы повышенной волосатости, доставляющие массу проблем в личной жизни, поможет лазерная эпиляция ног, бикини, верхней губы и других участков. Она подразумевает воздействие лучевого потока на прикорневые фолликулы с целью последующего их разрушения, позволяет избавиться от нежелательной растительности и повысить чувство уверенности в себе. Отсутствие боли и максимальная эффективность делают процесс востребованным и популярным.