Потеряв ногу, подросток взялся за себя и теперь хочет стать фитнес-моделью

История простого парня из Архангельска облетела всю страну. 19-летний Сергей Кутовой стал примером для миллионов здоровых людей, ежедневно жалующихся на свою жизнь, но при этом не делающих ничего, чтобы ее изменить.

Доминика Буджиньска: «Я поставила всё на одну карту, и чувствую, что это удастся»

Идеальный макияж, стильная одежда, высокие каблуки – хрупкая девушка с изящными ножками сидит в инвалидном кресле и задорно смеется, глядя в объектив. Камера любит ее, а она обожает сниматься. Знакомьтесь: это Доминика Буджиньска, красавица полячка 21 года. Несмотря на то, что ее жизнь неразрывно связана с инвалидной коляской (ноги девушки парализованы с детства), в столь юном возрасте Доминика добилась уже очень многого, став известным визажистом, фотографом и моделью.

Первый в России повар с синдромом Дауна: «Я живу в двух мирах"

Американец Тим Харрис, человек с синдромом Дауна, открыл в 2010 году в Америке ресторан. У нас по его стопам пошел Никита Паничев, но пока он лишь повар. Никита первый человек с синдромом Дауна в России, который получил приличную работу.

Как инвалид-бьюти-блоггер стала звездой интернета

Бьюти-блогер Лилия Ло, стала популярной, несмотря на серьезную болезнь. 20-летняя Лилия Ло из Набережных Челнов – самый необычный бьюти-блогер в русскоязычном интернете. У нее синдром Олбрайта – редкое генетическое заболевание, которое лишило девушку возможности ходить. Зато у нее более ста тысяч друзей – то есть тех, кто подписался на ее блог.