Хурма – сладкая ягода, полезные свойства

В наиболее часто встречающемся виде, хурма – оранжевый плод со...

Опасность бруцеллеза в парном коровьем молоке

Парное молоко, безусловно, очень вкусное. Но оно теряет всю свою...

Что такое чистое питание: 5 принципов и 5 заблуждений

Суть чистого питания (англ. clean eating) в потреблении в пищу...

Домашний йогурт: как сделать его в домашних условиях?

Йогурты – это продукты, считающиеся сегодня самыми «здоровыми» и полезными...

Продукты «органик» - что это такое?

«Био», «органика» - значки, обозначающие экологически чистые продукты. Чего больше...

Полезны ли суперпродукты, которые нам активно рекламируют

Каждый день мы узнаем об очередном чудо-продукте, который в чем-нибудь...