Ринопластика

Несмотря на то, что красота — понятие неоднозначное, и отношение к ней может быть разное, тем не менее, каждый из нас хочет быть красивым. И если для одного курносый нос — это особая «изюминка», то для другого это может стать хуже всех фильмов ужасов месте взятых. Как ни странно, ринопластика (пластическая операция в области носа) является одной из самых популярных в мире. Многие известные медийные личности прибегают к этому виду операций, дабы восстановить правильную форму носа.

Комки Биша - почему их удаляют?

«Комки Биша», «мешочки Биша», «комочки Биша» — все это названия жировых скоплений в области щек, которые названы в честь французского ученого М.Миша. Он первый обратил внимание на скопление жировых тел между щечной и жевательной мышцами. Главная функция комочков Биша — обеспечение плавного скольжения мышц во время сосания — является востребованной у маленьких детей. Становясь старше, комки Биша не исчезают с лица, иногда они могут привлечь к себе чрезмерное внимание, и порой это доходит до того, что приходится слышать от окружающих следующее: «Так и потискал бы тебя за щечки». Поэтому многие желают избавиться от комочков немалых размеров на своем лице, а вместе с тем, и с нежелательными воспоминаниями о них.

Хейлопластика: идеальный объем и совершенная форма губ

Симметричные, пухлые и упругие губы — это один из показателей эстетики лица. Обладательницы таких губ часто вызывают восторг со стороны противоположного пола. Поэтому многие девушки хотят на несколько миллиметров приблизить свои губы к безукоризненным очертаниям. На практике усовершенствовать размеры, объем и форму губ возможно с помощью хейлопластики — пластической операции по коррекции дефектов губ.

Отопластика

Идеальной внешности не бывает. Кому-то не нравится цвет глаз, кто-то недоволен контуром носа, а кого-то категорически не устраивает форма ушей. Так или иначе, медицина не стоит на месте в сфере пластической хирургии, и старается сделать так, чтобы внешность человека первоначально нравилась самому владельцу.

Блефаропластика: продлить красоту глаз

Глаза — это тайное женское оружие, ведь достаточно одного взгляда, чтобы свести с ума мужчин. Но, к сожалению, наша молодость не вечна, и со временем очертания глаз становятся менее выразительными, так как веки теряют свою подтянутость, и «опускаются». Чтобы сохранить их красоту, можно сделать блефаропластику, которая скорректирует разрез глаз и форму век.

Ринопластика

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.