Фотоотбеливание зубов

Фотоотбеливание зубов – одна популярных эстетических бьюти-процедур в стоматологии. Быстрый результат, простота процедуры и доступная цена привлекает многих пациентов. Но есть и такие минусы, как болезненные ощущения во время и после процедуры. Стоит ли делать фотоотбеливание зубов?

Гелевое отбеливание зубов в стоматологии: плюсы и минусы

Голливудская улыбка является предметом мечтаний многих людей, ведь улыбаясь, все хотят ощущать себя уверенно. Достижение белого цвета с помощью специальных средств является самым распространенным приемом сделать зубную поверхность светлее. Что такое отбеливание зубов гелем и лампой, а также плюсы и минусы данного метода узнаем из этой статьи.

Лазерное отбеливание зубов

Для того, чтобы сделать улыбку белоснежной и привлекательной, многие люди задаются вопросом, какой вид отбеливания им выбрать? Среди профессиональных технологий отбеливание зубов лазером занимает главное место. Оно проводится квалифицированным врачом.

Внутриканальное отбеливание зубов: белизна изнутри

Потемневший после лечения кариеса зуб – не такая уж редкая проблема. Если это происходит в зоне улыбки, то ситуация с эстетикой становится более чем серьезной. Ранее подобные эстетические проблемы либо не решались вовсе, либо решались весьма радикальным способом. Зуб стачивали и надевали на него коронку. Современная стоматология в состоянии предложить альтернативное решение – эндоотбеливание зубов.

Стоматология 2

Лечение зубов в стоматологической клинике "Не Болит!" разрушает страх, заложенный во многих людях еще с детства. Мы много раз наблюдали счастливую улыбку наших пациентов после лечения зубов и возгласы "Доктор, мне совсем не было больно!" И это действительно так.

Стоматология 1

Кариес зубов – процесс деминерализации и разрушения твердых тканей зуба с образованием полостного дефекта. Характеризуется появлением на эмали пигментного пятна желтовато-коричневого цвета, неприятного запаха изо рта, реакцией зуба на кислую, сладкую, холодную или горячую пищу, ноющей болью. При развитии глубокого кариеса возможно образование кист, присоединение пульпита, а затем и периодонтита. Запущенный кариес может привести к потере зуба. Наличие несанированных кариозных полостей повышает риск развития острых и хронических заболеваний организма.