В Магадане произошло смертельное ДТП со “скорой”

В результате столкновения серьезно пострадали два человека. Трое погибли, однако спустя время появилась информация о том, что одного из них врачам все-таки удалось вернуть к жизни.

Недалеко от поселка Уптар в Магадане случилось страшное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой помощи УАЗ. На высокой скорости в него влетел Toyota Hice. Кабина медицинской машины практически полностью смята.

Очевидцы ЧП сообщают о том, что погибли три человека. Еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.  Однако позднее стало известно, что одного из погибших врачам удалось реанимировать и вернуть к жизни. Спасти не смогли водителя Тойоты и пассажира скорой помощи.

Ранее в Краснодарском крае на автотрассе Крымск-Джигинка столкнулись легковая машина марки BMW с автомобилем скорой помощи. На месте аварии скончались двое, еще трое получили травмы. Среди них - врач и фельдшер, находившиеся в карете скорой помощи. Их госпитализировали для того, чтобы оказать необходимое лечение. Однако позже поступила информация о том, что в больнице также умерла фельдшер.


Фото: социальные сети