В Красноярске спортсмен травмировал сотрудников больницы

От рук кикбоксера пострадал санитар и охранник медучреждения. Мужчина устроил скандал, когда его не пустили в смотровую, где находилась его подруга.

В ночь на 15 апреля в приемный покой краевой больницы была доставлена молодая девушка. Врачи диагностировали у нее множественные побои, черепно-мозговую травму и гематомы на голове. Когда медики проводили обследование пациентки, в смотровую попытался вломиться мужчина, который ее сопровождал до больницы.

Сотрудники медучреждения просили его успокоиться и подождать в тамбуре, однако он спровоцировал конфликт. Он вошел в служебный кабинет и воспользовался окном, чтобы совершить нападение на медбрата.

После этого дебошира поймали и усмирили 4 сотрудника больницы. Они передали его полицейским. По некоторым данным, мужчина является профессиональным кикбоксером.

У медбрата, попавшего под “горячую руку” спортсмена, диагностировано сотрясение мозга, а также повреждение щеки и области вокруг уха. Молодой человек прошел обследование и проходит лечение в домашних условиях. Кроме того, пострадал охранник больницы. У него зафиксирована рваная рана губы.