Три медуниверситета заявили, что подследственный пластический хирург у них не училась

Представители Следственного комитета продолжают сбор материалов в отношении сотрудницы частной клиники, которую подозревают в нанесении серьезных увечий пациентам.

В Следственном комитете Краснодарского края продолжают выяснять обстоятельства нанесения увечий пациенткам известного на Кубани пластического хирурга. Женщину подозревают в том, что она некачественно проводила операции (ушивание кожи на животе, увеличение груди, корректировка носа) чем наносила серьезный вред здоровью людей. Кое-какие вмешательства, по словам пациентов, доктор проводила у себя дома, прямо на кухне.

Задержали сотрудницу частной клиники в аэропорту при попытке покинуть страну. В первую очередь следователи взялись проверять ее документы, подтверждающие наличие высшего медицинского образования. Есть предположение, что диплома у жительницы Кубани нет. И вот уже три медуниверситета заявили, что подследственный пластический хирург у них не училась.

Расследование уголовного дела продолжается, если в суде женщину признают виновной, по всей видимости, ей будет грозить тюремное заключение.