Охранник больницы спас пациента

У мужчины случился эпилептический припадок. Охранник вызвал врачей, а затем следил за положением больного, чтобы его состояние не ухудшилось и не привело к летальному исходу.

В Минздраве Подмосковья отметили работу сотрудника частного охранного предприятия в Ступинской больнице. Мужчина обратил внимание на то, что в коридоре один из пациентов резко почувствовал себя плохо. У него начался эпилептический припадок. Не долго думая охранник вызвал врачей из другого здания медучреждения и до их прихода оказывал пострадавшему помощь. В том числе, он перевернул пациента и держал его в необходимом положении, чтобы избежать осложнений и летального исхода.

Руководство больницы выразило большую благодарность сотруднику, который спас жизнь человека прямо в коридоре медучреждения.

Ранее охранник Пушкинской больницы помог родственникам найти 93-летнего пациента. Дедушку направляли от одного отделения к другому, а затем просто не смогли его найти. На помощь родственником пришел поисково-спасательный отряд, однако спустя нескольких часов беспрерывного поиска ветерана, на “горячую линию” поступил звонок от охранника одного из отделений той самой ЦРБ, куда дедушку привезли. Он сообщил, что старик весь вечер находился именно в этом отделении.