Пилот самолета потерял сознание во время полета

Рейс авиасудна совершался из Черногории в Москву. Самолет пришлось экстренно посадить второму пилоту в Калуге. У капитана диагностировали подозрение на инфаркт.

Экстренной посадкой в Калуге завершился рейс самолета, который должен был преодолеть путь из Черногории в Москву. Капитану авиасудна стало плохо во время перелета. Он потерял сознание. Второму пилоту пришлось связаться с наземными службами, которые и приняли решение сажать самолет посередине пути. 

После совершения посадки первый пилот пришел в сознание. В аэропорту его уже ждала бригада скорой помощи. Мужчина смог самостоятельно дойти то спецмашины, где его осмотрели медики. 

Пострадавшего пришлось госпитализировать в Калужскую городскую больницу. У него подозрение на сердечный приступ и сердечно-сосудистую дистонию. На место происшествия из Москвы прибыл сотрудник авиакомпании. Он осмотрит самолет и примет решение, полетит ли он дальше или 86 пассажиров будут временно размещены на территории аэропорта или в гостиницах. Кроме того, на борту находилась 1,1 тонны груза. 

Ранее  россиянин стал самым красивым врачом мира и спас человека в самолете. Во время перелета из Нью-Йорка в Израиль у пассажира самолета началась аллергия на съеденное мясо, вызванная укусом клеща. Ему на помощь пришел знаменитый российско-американский врач.