BPA-химикаты могут повредить легкие новорожденных
02 октября 2019, 14:30
BPA часто входят в состав пластиковых бутылок и косметики. Если они скапливаются в организме беременных, то у младенцев может повредиться иммунитет и легкие.
Instagram поместит рекламу косметологии и диет в 18+
19 сентября 2019, 13:30
Instagram начинает жесткий мониторинг постов о потере веса и пластической хирургии. Теперь контент будет помещен в категорию 18+ из-за негативного влияния информации на психику подростков.
Блестки в интернет-магазине могут навредить легким
20 июня 2019, 05:30
Европейские регуляторы нашли опасное содержание химикатов в китайских блестках. Такой уровень вещества может повредить легким и привести к болезни сердца.
Современные медики подтверждают высказывания о родинках известного дерматолога
06 мая 2019, 10:00
Основатель дерматологической школы в России Алексей Плотебнов много лет назад отметил, какие родимые пятна несут в себе наибольшую опасность.
На московском “Интершарме” выявили нарушения
25 апреля 2019, 05:30
Сотрудники Росздравнадзора обнаружили на выставке “Интершарм” факт реализации незарегистрированных в Российской Федерации медицинских изделий. Кроме того, на территории проведения мероприятия осуществлялись пластические операции без наличия сертификата на них.
Появилось новое устройство для определения линий натяжения кожи
22 марта 2019, 09:15
Технология позволит производить пластические операции гораздо быстрее, так как устройство работает быстрее аналогов. Разработчики рассчитывают, что им удастся сделать операции более точными и доступными.
Москвичка ослепла на один глаз после “укола красоты”
13 марта 2019, 14:45
В Москве после посещения косметолога девушка перестала видеть одним глазом. Врачи местной скорой помощи, а затем и заграничные специалисты сообщили пострадавшей, что зрение вернуть уже не получится.
Расследование: Британская косметология страдает от непрофессионализма
12 февраля 2019, 19:59
Многие пациенты косметологических клиник Королевства все больше жалуются на некачественные услуги. По законам Британии, инъекции филлеров и другие процедуры могут проводиться без медицинского образования и лицензии.
В Москве косметологическая процедура привела к слепоте пациентки
26 декабря 2018, 17:50
Москвичка неофициально обратилась в частную клинику для «инъекции красоты», и в ходе процедуры потеряла зрение на правом глазу.
Новая вакцина может уничтожить акне
31 августа 2018, 12:40
Почти все имеют разную степень акне в подростковом возрасте, и многие до сих пор борются с этой проблемой кожи во взрослой жизни. Угри могут вызвать много психологического расстройства, но есть...